Минск стал городом с самым низким уровнем жизни в Европе

Минск стал городом с самым низким уровнем жизни в Европе





Минск стал городом с самым низким уровнем жизни в ЕвропеМинск стал городом с самым низким уровнем жизни в Европе. Об этом сообщил новостийный портал Belaruspartisan.

Консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг самых комфортных для жизни городов мира. Среди основных критериев оценки города была личная безопасность граждан. Наиболее спокойными, как и раньше считаются североевропейские города.

Впрочем, в этом году столица Беларуси получила очень низкую оценку качества жизни и безопасности своих граждан,, заняв лишь 190-ое место.

Среди ближайших европейских городов, в которых специалисты оценили качество жизни как «неудовлетворительное», оказались также Москва (167-ое), Санкт-Петербург (174-ое), Киев (176-ое) и Тирана (179-ое).

Минск стал городом с самым низким уровнем жизни в Европе

Стоит напомнить, что в десятке лучших городов мира с точки зрения безопасности оказались сразу семь европейских городов: Вена, Цюрих, Мюнхен, Дюссельдорф, Франкфурт, Женева и Копенгаген.

В связи с частыми терактами и социальными беспорядками кое-что снизили свои позиции в рейтинге Париж, Лондон, Мадрид и Афины.

Ранее сообщалось о том, как лучше всего приобрести офис для своей компании или фирмы.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Алина Стеценко
Ранее работала журналистом ряда российских телеканалов в странах Юго-Восточной Азии и Японии, в настоящее время - русскоязычный гид в Индонезии и Тайланде, сотрудничает с рядом ведущих турфирм России и Украины
Статей на сайте: 42

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*