pup1

«Мир Юрского периода» побил рекорд «Мстителей».





pup2Официальными представителями киностудии Universal Pictures обнародована несколько скорректированная информация о премьерных кассовых сборах фильма «Мир Юрского периода».

Как указано в официальном пресс-релизе, кинокартина, снятая режиссером Колином Треворроу, в Северной Америке заработала к исходу первого уик-энда 208,8 миллиона долларов. А это значит, что державшийся на протяжении нескольких лет рекорд, установленный фильмом «Мстители», в 207 миллионов долларов оказался побитым.

Мировые кассовые сборы также значительно увеличились и, согласно последних данных, достигли 524 миллионов долларов.

pup1

Благодаря фантастическому старту своего фильма «Мир Юрского периода», киностудия зафиксировала еще один немаловажный для нее рекорд в скорости получения прибыли в один миллиард долларов в домашнем прокате. Стоит отметить, что предыдущее наилучшее достижение было зафиксировано в 2008 году студией Paramount.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*