1580532

Мировые цены на нефть опять начали снижаться.





Сегодня, 16 февраля, на торгах основных мировых бирж, средние цены на нефть вновь пошли в низ после их незначительного роста в последнее, которое было связано с неблагоприятными данными о слабых темпах экономического роста в Японии.

Об этом было сообщено агентством Reuters.

Так, цены нефтяных апрельских фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на 0,31%, и в данный момент составляет 61,33 доллара США за баррель. В то же время цены на нефть марки WTI фьючерсов на март снизилась на 0,21%, и теперь составляет 52,67 доллара за баррель.

По аналитическим данным экспертов Bank of America, цены на нефть в мире имеют тенденцию к общему снижению, и через ближайшие два месяца будут уже торговаться на уровне меньше чем за 40 долларов за баррель.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Автор: Геннадий Вержбицкий
Закончил в 1985 году Киевский национальный экономический университет, доктор экономических наук, профессор Киевской Академии бизнеса, экономический и финансовый аналитик, независимый блогер
Статей на сайте: 108

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>