Габи Грегг

Модель Габи Грегг представила свою первую коллекцию разряда plus-size





Габи ГреггАмериканская модель plus-size и модный блогер Габи Грегг (Gabi Gregg) на прошлой неделе представила в Орландо свою первую коллекцию в стиле уличной моды для пышных женщин.

Презентация состоялась Марион-Холле при участии нескольких ведущих моделей plus-size и модных критиков. По мнению собравшихся, представленная коллекция в полной мере отобразила интересы большинства простых девушек и женщин, особенно тех, которые могут похвастаться пышными формами.

Коллекция Габи Грегг, получившая название Big Fall plus, включала в себя элементы обыденной уличной одежды для полных женщин, состоящая из различных платьев, свитеров, жилетов, кардиганов, кофт, брюк и бриджей различной орнаментальной раскраски. Отличительной чертой элементов коллекции являлось то, что все они на удивление ластичны и хорошо тянутся, что делает их весьма универсальными и удобными практически для любых носимых размеров.

Ранее модель Габи Грегг была занята исключительно представлением модной одежды для полных женщин, кроме этого, она известна также своими публикациями в популярных американских изданиях и на собственном модном блоге, который за короткое время стал популярен не только на американском континенте. Со слов Габи, ее премьерная коллекция – это, не что иное, как дебютная проба сил в новой для нее сфере.

Габи Грегг

По этому поводу для собравшихся на презентации представителей СМИ она коротко сказала: «Я ранее долгое время искала сферу для своего самовыражения из-за того, что мое прежнее занятие меня уже не могло удовлетворить в полной мере. Модельный бизнес – это хорошо, но дизайн одежды – это более высокая ступень моего развития, как модного специалиста. Я довольна дебютом! Все прошло очень хорошо!»

Габи Грегг

Известный американский модный критик и официальный представитель известной супермодели plus-size Эшли Грэм, а ныне еще и редактор модного интернет-издания Logus Артур Барелли по поводу презентации коллекции Big Fall plus сказал: «Габи превзошла себя! Я всегда считал ее в какой-то мере своей конкуренткой в области критики моды plus-size, однако после сегодняшнего вечера я понял, что могу быть спокойным, теперь пускай переживают ведущие американские модельеры».

Габи Грегг

Сейчас полные женщины, которые ранее были фактически обделены вниманием дизайнеров и модельеров, все больше становятся предметом внимания с их стороны. Многочисленные коллекции, бренды, торговые марки все больше представляют элементов одежды для этой категории девушек и женщин. Больших размеров одежда интернет магазин женская одежда http://lady-max.ru/ стали больше доступны как в розничной торговле, так и торговле через Сеть. Все это привело к тому, что модная отрасль из разряда plus-size переживает настоящий бум как по популярности, так и объемам сбыта своей продукции.

Поэтому кажется весьма вероятным тот факт, что вскоре модная одежда для полных и объемных женщин выйдет на ведущие модные подиумы мира и станет вполне обыденным явлением, как и дефиле стройных красоток-моделей.



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 266

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>