Рози Хайтингтон-Уайтли бархатный халат

Модные тренды для встречи Нового года





Модные тренды для встречи Нового годаВремени до наступления Нового года осталось не так много, поэтому многие модницы продолжают над подбором своего гардероба для праздничных мероприятий.

Новшества и новые течения в моде довольно быстро, как в калейдоскопе, сменяют друг друга едва ли не каждый день.

Легкость и простота в восприятии всех быстро изменяющихся трендов давно влияет на гардеробы известных персон, задающих модный ритм для всего мира. Попробуем рассмотреть на примерах селебрити it-girls и fashion-идолов внедрение трендов в предпраздничную модную жизнь и подготовку к самим праздникам.

1. Ярчайший пример новогоднего тренда – это непосредственный наряд от Алексы Чанг. Она вызвала массу положительных эмоций, появившись на одной из предрождественских вечеринок в ничем не примечательном полосатом гольфе, который, на первый взгляд, никак не подходил к золотистой плиссированной юбке. Элегантные черные лодочки Алексы гармонично дополнили ее праздничный наряд.

2. Смокинги никогда не теряли своей актуальности. А особенно для вечерних мероприятий и одетые на голое тело. Подбор цвета также при этом немаловажен. Темнозеленый цвет смокинга, как у топ модели Андреа Дьякону, как раз то, что нужно в этом случае.

3. Замшевое и кожаное платье, одетое на голое тело, хорошо даже зимой. Это нагдядно продемонстировала недавно популярная модель Констанс Яблонски.

4. Элегантный женский шелковый халат хорош не только для спальни. Сейчас это как раз то, что можно одеть на новогодние праздничные вечеринки. При грамотном подборе обуви, как это сделала известная американская актриса Джейми Кинг, такой наряд произведет сногсшибательное впечатление на присутствующих.

5. Обычное классическое платье, сочетающееся с блестящим топом – это еще один пример комбинирования различных тривиальных элементов гардероба. Все это нам недавно было показано молодой актрисой Ив Хьсон.

Рози Хайтингтон-Уайтли бархатный халат

6. Кружева всегда вносили в наряды элемент оригинальности. А значит, кружевная юбка в сочетании с этой юбкой-шортами, как, например, у Кендалл Дженнер на одной из вечеринок, которые составят ваш новогодний гардероб, сделают вас неотразимы в глазах собравшихся.

7. Подбор необходимых аксессуаров всегда был главным в вопросах новогоднего гардероба. Ярчайшим примером удачного подбора аксессуаров является it-girl Кейт Босуорт. При этом она сделала свой вечерний наряд оригинальным и непосредственным, благодаря завязанному на бант ремню.

8. Принято считать, что платье с цветочным принтом – это одежда для лета. Однако его сочетание с оригинальной обувью в виде с ботинок или ботильонов и ярким клатчем, как у британской модели Поппи Делевинь, вполне подойдет и для Нового года.

9. Бархат и вельвет уже давно стали хитами уходящего сезона. Бархатные брюки или, скажем, юбка в сочетании с шелковой блузкой, как у Рози Хайтингтон-Уайтли, вполне удачный гардероб для встречи нового года в шумной компании.

10. Черный total look всегда был идеальным решением не только на каждый день, но и, как оказалось, к новогодним празднествам. Оливия Палермо нам всем это недавно с успехом продемонстрировала.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>