Мужские свитера, джемперы и кардиганы - тренды сезона осень-зима 2015-2016

Мужские свитера, джемперы и кардиганы — тренды сезона осень-зима 2015-2016.





Мужские свитера, джемперы и кардиганы - тренды сезона осень-зима 2015-2016Сейчас весьма затруднительно представить себе холодное время года в наших широтах без теплого кашемирового джемпера или же свитера из шерсти с воротником под горло. Уже только от одного созерцания шерсти и кашемира в душе создается внутренне ощущение необходимого организму тепла и уюта, однако не стоит забывать о том, какое впечатление вы при этом производите на окружающих. Давно прошел тот период, когда ношению бабушкиного свитера не было альтернативы. В нынешнем осенне-зимнем сезоне 2015-2016 выбор теплых мужских вещей довольно широк и разносторонен. Из всего этого разнообразия изделий всегда можно выбрать для себя оригинальный кардиган, теплый свитер или оригинальный джемпер.

Рассмотрим подробно несколько мужских свитеров, джемперов и кардиганов, которые уже стали трендами сезона осень-зима 2015-2016.

Джемпера с коротким рукавом

С такой модели джемпера можно открывать прохладный сезон, он идеально подходит в случаях, когда одевать слишком теплые трикотажные вещи еще рано по погоде. Носить такой джемпер можно как с водолазкой, так и рубашкой на коротком рукаве. Его цвет, как правило, выбирают в темно-синих тонах. Наиболее яркими примерами такого джемпера могут служить изделия от признанных брендов Prada и Costume National.

Зимние мужские свитера с горлом

Так называемый свитер с горлом является самым актуальным и практичным предметом, который приобретают с целью утеплиться в холода. Такие изделия в этом сезоне для мужчин, любящих уют и тепло. В тренде в этом году будут вязаные свитера с горлом, как пример, можно привести изделия брендов Berluti и Pringle of Scotlfnd.

Свитера с горлом — легкий вид на свежий взгляд

Чтобы производить модное впечатление, необходим свитер из оригинального и непосредственного материала или же нестандартный подход к дизайну. Бренды Enzo, Etro и Hermes представляют в этом сезоне как раз то, что нужно в этом случае.

Черные свитера с горлом

Модные дома Neil Barrett и Phillip Lim в этом сезоне, к примеру, представили широкому обзору свое видение свитеров с горлом. Их изделия совершенно не похожи на стандартный hand made, при его оформлении присутствует во все времена элегантный кашемир, а в дизайне – шарм благородства.

Свитера с «3D компьютерной графикой»

В дизайне этих оригинальных изделий, вероятнее всего и как это не смешно звучит, применялась компьютерная графика с 3D эффектами. Подобные модели представлены брендами Christopher Kane, Kenzo и Bottega Veneta.

Свитера с орнаментом

Оригинально смотрятся мужские свитера с орнаментом. Это сразу же поняли ведущие производители и бренды подобной одежды. Благодаря им орнаменты в этом сезоне стали более графичными с большим количеством строгих линий и острых углов.

Свитера с классическим принтом

Изображения на шерстяном мужском свитере в виде клеток, ромбов и полос уже давно стали привычной классикой. В этом сезоне принты, благодаря брендам Ovadia & Sons и Dries van Noten, стали немного сложнее, а цветовая гамма – интереснее.

Свитера и джемперы с абстракионизмами

Мужские свитера и джемперы из легкого кашемира и шерсти по-прежнему не обходятся без абстракионизмов и экспериментаторства в раскраске и рисунках. Наиболее яркие изделия представил, как всегда, бренд Kenzo.

Трикотажные водолазки

Это изделие из трикотажа очередной раз возвратилось в число модных трендов. Такие изделия подойдут мужчине практически в любой период холодного сезона, а наиболее яркие изделия этого вида можно посмотреть у модных брендов таких как J.W.Anderson, Kris Van Assche и Corneliani.

Джемперы и кофты

Кофты и джемперы этого сезона разделяются на спортивные модели, деловые изделия и вязаные в стиле casual. Все они выглядят довольно оригинально и непосредственно, являясь при этом универсальными в любой период прохладного сезона.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>