karpati1

На футбольном матче севастопольские болельщики исполнили Гимн Украины.





Вчера, в субботу, 29 марта, в очередном матче украинской футбольной Премьер-лиги на стадионе «Украина» встречались львовские «Карпаты» и футбольный клуб «Севастополь». Данное событие само по себе абсолютно ни чем не примечательное. Однако, все же стоит отметить довольно интересный и любопытный факт…

Прибывшие на матч из Севастополя порядка ста человек ультрас футбольного клуба «Севастополь» в средине второго займа запели все как один … Гимн Украины. Пение гимна было поддержано болельщиками «Карпат», которые практически тут же направились в гостевой сектор к болельщикам «Севастополя».

После массового братания и совместного традиционного скандирования «Слава Украине! – Героям слава!» львовские и севастопольские болельщики вместе поддержали гостевую команду скандированием «Севастополь! Севастополь!».

Что же касается футбольного матча, то ослабленная в последнее время необдуманными действиями самозваной крымской власти команда «Севастополь» не смогла оказать достойного сопротивления львовским «Карпатам» и уступила со счетом 2:0. Голы у хозяев поля забивали на 18 минуте Бохашвили и на 84 – Гладкий.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 83

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*