На Камчатке горит российская атомная подводная лодка

На Камчатке горит российская атомная подводная лодка





На Камчатке горит российская атомная подводная лодкаВ городе Вилючинске (Камчатка) загорелась российская атомная подводная лодка. Об этом сообщено на сайте информагентства «Кам 24».

По информации камчатского информационного агентства подводная лодка стояла в доке на утилизации в частично разобранном состоянии.

Пожар начался в районе полудня, и к 18:00 по местному времени его потушить не удалось. Как сообщил источник в военном ведомстве, сильно горит носовая часть атомной подлодки, которая в данный момент находится.

По предварительным данным активная зона реактора выгружена. К серьезным экологическим последствиям пожар привести не должен, однако никаких официальных комментариев от российских военных пока не поступало.

На Камчатке горит российская атомная подводная лодка

Ранее сообщалось о том, что в Каспийском море сгорел российский танкер, среди членов экипажа были жертвы.



Теги: , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 118

Один комментарий к На Камчатке горит российская атомная подводная лодка

  • Анінім  написал (а):

    Ура ! Слава Україні !

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*