Моника Беллуччи

На Каннском кинофестивале Моника Белуччи предстала в красном платье.





На недавно открывшемся Каннском кинофестивале публика уже созерцала главные наряды звезд в период церемонии открытия фестиваля. В данный момент на Лазурном Берегу практически каждый день идут премьеры и проходять фотоколлы при участии кинозвезд. В ходе одного из таких мероприятий появилась на всеобщее обозрение и Моника Беллуччи.

В этом году в Канны Белуччи приехала с представляемым фильмом «Чудеса», где Моника исполнила роль ведущей телешоу, изменяющего ход жизни обывателей. Для дневного фотоколла фильма Моника решила выбрать ярко-красное платье с принтом типа «горох», которое в данной ситуации было бы слишком рискованным, если бы не стройная фігура и тонкая талия кинозвезды. Свой образ Моника Беллуччи довершила классическими лодочками Christian Louboutin черного цвета.

Для своего посещения вечерней премьеры Моника Беллуччи выбрала довольно шикарный вариант одеяния. Она с удовольствием позировала перед фото и кинокамерами в черном кружевном платье Dolce & Gabbana, что снова напомнило Монику в роли героини «сицилийских» рекламных кампаний по представлению известного итальянского бренда. Стоит отметить, что перед своим дифиле на красной дорожке суперзвезда кардинально изменила прическу, убрав при этом густую челку.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 147

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>