На откровенном фото с Мальдив Ирину Дубцову перепутали с Лолитой Милявской

На откровенном фото с Мальдив Ирину Дубцову перепутали с Лолитой Милявской





На откровенном фото с Мальдив Ирину Дубцову перепутали с Лолитой МилявскойРоссийская певица, поэтесса и телеведущая Ирина Дубцова в очередной раз порадовала поклонников в социальной сети Instagram своим откровенным фото с Мальдивских островов. Однако часть фанатов не узнала своего кумира, перепутав ее с Лолитой Милявской. Как бы там ни было, но на выложенном снимке запечатлена именно Дубцова.

В настоящее время Ирина Дубцова вместе со своим сыном Артемом Черницыным отдыхает на Мальдивах, откуда регулярно постит фотоснимки в Instagram. Последнее фото, на котором Ирина запечатлена в купальнике на белоснежном пляже, произвело немалый фурор и смятения в рядах поклонников звезды.

Поклонники в своих комментариях подчеркнули красоту фигуры знаменитости и отметили, что по-доброму ей завидуют. В то же время сама певица отметила, что на снимке запечатлен момент, когда она принимает солнечные ванны.

На откровенном фото с Мальдив Ирину Дубцову перепутали с Лолитой Милявской

Ранее сообщалось о том, что певица Анна Седокова выложила фотоснимок в откровенном купальнике на яхте.



Теги: , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 164

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>