slavinsk3

На подступах к Славянску задержаны российские террористы с заполнеными бюлетнями для сепаратистского референдума





Сегодня, 10 мая, на подъезде к городу Славянск Донецкой области в ходе проводимой силовыми структурами Украины Антитеррористической операции была задержана группа вооруженных российских террористов.

Российские боевики пытались доставить в Славянск несколько ящиков с уже использованными бюллетенями для голосования на так называемом сепаратистском «референдуме» сепаратистов 11 мая, который организован российскими спецслужбами.

Общее количество изъятых бюллетеней превышает 100 тысяч экземпляров. На всех без исключения бюллетенях отметки в графе «ДА» за якобы поддержку независимости так называемой «Донецкой народной республики» уже были проставлены. У задержанных российских террористов, кроме бюллетеней, также были изъяты несколько пистолетов и автоматов с патронами к ним.

Стоит напомнить, что ранее в администрации Донецкой области сообщалось о том, что террористы планируют захватить 80 школ с целью использования их в качестве избирательных участков для проведения сепаратистского «референдума». Однако журналистам показали только два так называемых избирательных участка, скорее всего специально для российских СМИ.

Ранее сотрудниками Службы Безопасности Украины было перехвачено общение террористов с их покровителями в российских спецслужбах в Москве. В записи боевики объясняют своим московским вожакам, что не в состоянии провести честный референдум в регионе, на что их российские хозяева призвали «нарисовать» результаты референдума любыми способами. В российской спецслужбе искренне удивились наивности своих подшефных: «Вы что? И в правду хотите возиться с бумажками!?»



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

2 комментария к На подступах к Славянску задержаны российские террористы с заполнеными бюлетнями для сепаратистского референдума

  • Strong  написал (а):

    Вот уроды-кацапы! Ну чего они сюда лезут? Когда же этого Путлера приглушат?

  • Мирон  написал (а):

    Я смотрю, что СБУ уже хоть что-то начало делать! Куцку пророссийских мерзавцев, терроризирующую Донецк и Луганск, можно уничтожить за пару дней. Почему не спешат этого делать? Ну похоже лед уже тронулся, сегодня по рашкам в Славянске уже артиллерия работала.

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>