russia prisson

На России нашли секретную частную тюрьму с крематорием





На России под Санкт-Петербургом в подвале заброшенного дома обнаружили секретную частную тюрьму с крематорием.

Об этом сообщил ресурс 47news в понедельник, 19 июля 2021 года.

Здание расположено в 40 километрах от Петербурга, во Всеволожском районе Ленинградской области. Сам дом заброшен, однако под ним скрыт массивный бетонный бункер. Вход туда тщательно замаскирован под обычные гаражные ворота, но за ними лежит тяжелая бетонная плита, опускавшаяся и поднимавшаяся при помощи мощного гидравлического устройства. Механизм пуска также замаскирован.

В самом помещении тюрьмы находятся камеры с двухъярусными кроватями, встроенные унитазы и рукомойники. Камеры закрывались на стальные двери, есть место для охраны, разъемы для компьютеров, для видеонаблюдения.

russia prisson

Возле дома расположена баня, где был потайной лаз, откуда можно было попасть в колодец глубиной в несколько бетонных колец, на дне которого была печь-крематорий.

Как отмечает издание, первым владельцем дома был сотрудник УФСИН, ушедший в отставку еще в 2004 году, а следующим — житель Санкт-Петербурга, официально сменивший свою фамилию на Эскобар.

Стоит также отметить, что секретная тюрьма проходила по делу об убийстве российского бизнесмена Бадри Шенгелия, чью машину расстреляли в сентябре 2018 года. Мужчина был убит на месте. Как пишут СМИ, именно в этом районе нашли машину, преследовавшую Бадри перед его убийством.

Ранее сообщалось о том, что российские террористы наконец-то эвакуировали трупы своих подельников, подорвавшихся на минах два дня назад (видео).



Теги: , , , ,



Автор: Оксана Нифонтова
Закончила в 1995 году Институт экономической кибернетики при Ташкентском Государственном Университете, работает топ-менеджером IT-центра FreeRann, независимый блогер и аналитик в области цифровых финансовых технологий
Статей на сайте: 40

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>