sahalin2

На Сахалине на берег выбросило останки неизвестного животного.





sahalin3В России в районе города Южно-Сахалинск (остров Сахалин) на морской берег волнами выбросило останки неизвестного животного. На первый взгляд, неизвестное животное напоминает, правда, весьма отдаленного гигантского дельфина, покрытого шерстью.

Местные жители обнаружили останки неизвестного животного совсем недавно. Осмотрев труп твари, они тут же окрестили ее динозавром.

Учеными Сахалинского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии была предпринята попытка объяснить происхождение обнаруженного на побережье Сахалина погибшего животного.

В частности заместителем начальника отдела прогнозирования СахНИРО Николаем Кимом по этому поводу было сказано следующее: «Мы собрали нескольких ученых. Рассматривали все версии происшедшего и пришли к выводу, что обнаруженные на берегу останки неизвестного животного могут принадлежать погибшему детенышу кита. Однако, никогда ни в чем нельзя быть уверенным на все 100%, поэтому скажем так – мы уверены на 95%».

sahalin1

Местные жители и пользователи социальных сетей, где уже разместили фотографии найденного существа, весьма скептически отнеслись к объяснению ученых. Скептицизма в суждениях добавляет тот факт, что тело неизвестного животного покрыто шерстью или чем-то похожим на нее, в то время, как у всех известных ныне на Земле видом китов волосяной покров отсутствует полностью.

sahalin2

В то же время ученые-палеонтологи также не могут причислить находку к хотя бы какому-то виду известных на сегодняшний день ископаемых динозавров.

Ранее сообщалось, что в Персидском заливе моряки выловили труп гигантского неизвестного животного.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 323

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>