gaga4

На выложенных в Instagram фото Леди Гаага почти голая показала чудеса своей гибкости.





Скандально известная эпатажная американская певица Леди Гага вовсе не стыдится своего тела, которое у нее, надо отметить в большом порядке. Не знающая границ в приличии поп-дива выложила в социальной сети Instagram свои новые более чем пикантные фото, на которых она запечатлена во время занятия йогой. На снимках она исполняет гимнастические упражнения в нижнем белье черного цвета, а на одном из снимков и без него.

Свои снимки, размещенные в Instagram, певица подписала следующим образом: «Нижний Ист-Сайд Йоги. Пришло время рассказать пицце и бутербродам, кто здесь босс».

Многочисленные поклонники певицы отреагировали весьма неоднозначно на такую публичную откровенность. Одна их часть восхищались своим кумиром, ее красотой и неповторимостью ее татуировок, другая же – писала в социальных сетях, что певица довольно заметно добавила в весе, а некоторые ее и вовсе обозвали «жирной».

Судя по фотографиям, которые публиковались в социальных сетях ранее, Леди Гага неплохо оттянулась на девичнике у своей подруги из Нью-Йорка. Вот именно по этой причине ей сейчас просто необходимы занятия йогой для того, чтобы сбросить лишние килограммы и привести себя в норму. Напомним, что на фото с девичника, выставленных в социальных сетях, певица позировала в постели с надувным мужчиной, пребывая возле необычного торта в виде мужского полового члена, а так же танцуя с полуголыми стриптизерами.

Свои недавние фото 28-летняя Леди Гага подписала следующими словами: «Господа, помогите родителям католической школы для девочек. Мы плохо сыграли в средней школе, и сейчас мы плохие девочки».



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 150

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>