Надежда Мейхер напомнила о себе глубоким декольте

Надежда Мейхер напомнила о себе глубоким декольте





Надежда Мейхер напомнила о себе глубоким декольтеНа фото бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер запечатлена во время съемок одного из телевизионных шоу в одеянии с довольно глубоким провокационным декольте.

Надя сидит на красном диване, одета она в белый жакет с черными лацканами и черный топ с кружевной вставкой на лифе. Именно топ и отличается глубочайшим декольте, через которое можно отчетливо разглядеть пышный бюст Мейхер.

В подписи к снимку Надежда рассуждает о возможности изменения прошлого и приходит к выводу, что ничего в своей жизни изменять не стала бы, так как весь нажитый опыт сделал ее такой, какой она есть на данный момент.

Надежда Мейхер напомнила о себе глубоким декольте

Ранее сообщалось о том, что еще одна «виагрянка» Эрика Герцег представила свои соблазнительные формы в прозрачном боди.



Теги: , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>