Надежда Мейхер, сильно изменившись после родов, снялась в фотосете своей линии одежды Meiher by Meiher

Надежда Мейхер, сильно изменившись после родов, снялась в фотосете своей линии одежды Meiher by Meiher.





Надежда Мейхер, сильно изменившись после родов, снялась в фотосете своей линии одежды Meiher by MeiherИзвестная певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская изменилась до неузнаваемости.

Она совсем недавно родила дочь, которую назвала Марийкой, и теперь решила изменить свой имидж перед новогодними праздниками.

Поклонники Надежды уже видели бывшую солистку «ВИА Гры» в различных ипостасях. Это было и с каре, и с длинными волосами, и с трендовым пикси, и в радикально-черном цвете. Но никогда еще не доводилось видеть Мейхер с волосами ядовито-красного цвета.

На этот смелый бьюти-эксперимент певица решилась ради фотосессии для своей первой линии модной одежды Meiher by Meiher. Как видим на фото, Надежда не только одела ярко-красный парик, но еще и подобрала к нему в цвет такую же помаду.

Ранее нашим ресурсом приводились модные тренды для встречи Нового года.



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>