Надежда Мейхер

Надежда Мейхер снялась для глянца Touch magazine





Надежда Мейхер снялась для глянца Touch magazineНадежда Мейхер, которая стала известной благодаря группе «ВИА Гра», позиционирует себя как многогранную творческую личность. Она и оперу поет, и танго танцует, и стихи пишет, и даже одежду производит.

Однако все равно большинство знает Надю как владелицу выдающихся форм и сексуальной внешности, которую она отнюдь не прячет, а наоборот — подчеркивает при любой возможности.

Хотя сама певица уверяет, что ее физические данные никогда не помогали ей в карьере. Во что поверить довольно сложно. Особенно, разглядывая ее новые черно-белые фото для глянцевого журнала Touch magazine.

«Я не виновата в том, что имею сексуальную внешность. И уверена, что при наличии такой внешности внутренний мир человека должен и может быть не менее красивым», — заявила Мейхер.

«Я не виновата, что у меня такая внешность», — будто оправдывается Надя.

«Мои физические данные никогда не помогали мне добиться успеха. Характер не позволяет. Я непокорная человек, и любыми путями добиваться успеха не буду. Но мне очень помогал данный природой артистизм. И перед камерой, и на сцене я всегда чувствовала себя как рыба в воде», — заверила Надежда.

Кажется, Надежда немного лукавит, говоря, что внешность ей не помогает.

Также Надежда поделилась тремя основными жизненными принципами: «Если любить, то только того, кто способен любить меня. Если реализовывать себя в жизни, то только в том, что по-настоящему нравится, к чему чувствую страсть. Если жить, то только жизнью, полной творчества, риска, совмещая приятное с полезным».

Ранее сообщалось о том, что Киркоров и Лазарев пригласили всех геев в Россию для комфортного отдыха.



Теги: , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 137

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*