Нана группа Никита

Нана из группы Nikita снялась в откровенной черно-белой фотосессии в нижнем белье





Нана группа НикитаУчастница скандальной группы Nikita Нана, которая недавно перекрасилась в блондинку, оказывается, нарушила правило своего колектива «лишь брюнетки».

Этот шаг певица отметила новой откровенной фотосессией, отснятой на черно-белую пленку. Облачившись только лишь в нижнее бельен Нана разгуливала по известным киевским заведением, не обращая абсолютно никакого внимания внимания на посетителей.

Автором этой черно-белой фотосессии стал Сергей Ененко.

Поклонники скандальной группы уже отметили изменения в имидже ее участницы и засыпали в социальных сетях ее очередными комплиментами.

Нана группа Nikita

«Съемка на пленку — действительно искусство. Здесь не будет миллиона фотографий, из которых я могу выбрать одну. Передо мной стояла сложная задача — удержать эмоцию к щелканию камеры, при этом нельзя играть и пытаться быть тем, кем я не являюсь. Пленка «видит» все», — поделилась впечатлениями Нана.

«Сейчас я чувствую, как цвет волос влияет на мой характер, но я опираюсь и пытаюсь оставаться неизменной. Хотя самые внимательные уже почувствовали метаморфозы и во мне. Даша говорит, что я вся сияю», — созналась певица.






Теги: , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>