naomi3

Наоми Кэмпбелл снялась в очередном лукбуке для Agent Provocateur





Наоми Кэмпбелл снялась в очередном лукбуке для Agent ProvocateurАмериканская супермодель Наоми Кэмпбелл, снявшись в очередном лукбуке линии женского белья от бренда Agent Provocateur, лишний раз показала всем, как должна и как может выглядеть настоящая деятельная женщина, когда ей уже давно перевалило за сорок.

Вряд ли кто, посмотрев на снимки лукбука, скажет, что Наоми Кэмпбелл иже исполнилось 44 года. Ведь об этом не приходиться даже и думать, особенно, если взглянуть на новую коллекцию женского белья от всемирно известного бренда Agent Provocateur, представленную Наоми совсем недавно.

Да и менеджеры британского бренда также считают, что лучшей кандидатуры для рекламной кампании своей новой линии просто не найти. Серьезная, взрослая и более чем уверенная в себе Наоми Кэмпбелл как никто другой смогла представить провокационные одеяния, лишний раз подчеркнув то, что женщина может быть сексуальной и привлекательной в любом возрасте.

Наоми Кэмпбелл нижнее белье Agent Provocateur

Многочисленные модные критики уже отметили с положительной стороны выпущенный недавно лукбук с участием американской супермодели, а ее поклонники лишний раз насладились восхитительными снимками своего кумира.

Наоми Кэмпбелл снялась в лукбуке для Agent Provocateur

Ранее сообщалось о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер попали в объективы папарацци целующимися на итальянском пляже.

Наоми Кэмпбелл Agent Provocateur

Наоми Кэмпбелл лукбук нижнего белья Agent Provocateur
Наоми Кэмпбелл снялась в очередном лукбуке для Agent Provocateur



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>