Настя Каменских опозорилась из-за странных брюк и пушистого лифчика

Настя Каменских опозорилась из-за странных брюк и пушистого лифчика





Настя Каменских опозорилась из-за странных брюк и пушистого лифчикаСолистка популярного дуэта «Потап и Настя» появилась на красной дорожке премии M1 Music Awards 2016 в довольно странном и нелепом наряде, из-за которого стала объектом насмешек в социальных сетях.

На этот раз Настя Каменских опозорилась перед публикой из-за пушистого лифчика и странных брюк.

Несмотря на просьбы организаторов мероприятия выдержать дресс-код церемонии black tie (для мужчин — смокинг с бабочкой, для женщин — вечернее платье в пол), Настя появилась в откровенном костюме.

Каменских одела просторные штаны с подтяжками, пушистый лифчик розового цвета и накидку. В волосы певица вплела розовые дреды.

Настя Каменских опозорилась из-за странных брюк и пушистого лифчика

Пользователи социальных сетей продолжают с сарказмом обсуждать наряд Насти, сопровождая выложенное в Instagram фото ехидными комментариями.

Ранее сообщалось о том, что голливудская актриса Шарлиз Терон порадовала фотосессией для глянца Vanity Fair.



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>