Настя Каменских

Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников в Instagram провокационными фотоснимками





Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников в Instagram провокационными фотоснимкамиПевица Настя Каменских продолжает подогревать интерес к себе и баловать своих подписчиков в Instagram и поклонников новыми провокационными фотографиями. В этот раз в своем аккаунте участница популярного дуэта «Потам и Настя» опубликовала черно-белый фотоснимок, на котором эротичность будоражит воображение поклонников.

Высокие черные ботфорты и платье с глубоким декольте — вот что на этот раз представила на всеобщее обозрение певица. Поклонники не заставили себя долго ждать и оценили фотографию 80 тысячами лайков.

Настя предпочла не подписывать фотографию, где и при каких обстоятельствах оно было сделано. Она сохранила интригу, оставив своим подписчикам возможность немного построит предположения на этот счет.

Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников в Instagram провокационными фотоснимками

Подписчики в своих комментариях подчеркнули, что звезда выглядит прекрасно, несмотря на реабилитационный период после недавней операции. Сама Каменских в социальной сети ранее сообщала, что прошла очередная операция на ноге, но уже все хорошо и она поправляется. Травму ноги певицы получила в результате неудачного приземления после прыжка с парашютом. Она сломала ногу и была прооперирована уже несколько раз.

Ранее сообщалось о том, что американская культовая певица Дженнифер Лопес снова взбудоражила Instagram своим довольно откровенным фотоснимком.



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>