голая Настя Каменских в постели на Мальдивах

Настя Каменских выложила очередные свои снимки в голом виде в постели





Настя Каменских откровенные фото в купальнике бикиниПевица Настя Каменських, как и скандальная светская львица Анастасия Волочкова, продолжает отдыхать на Мальдивских островах. Практически каждый день она выкладыват в социальных сетях свои фотоснимки во время отдыха, купания в море или занятия спортом.

Однако, вероятно, Насте приспичило взбудоражить фантазию мужчин еще больше, поэтому она решила показать себя абсолютно голой в кровати. Своим обнаженным телом на снимке Каменских в достаточной мере раздразнила своих мужчин поклонников.

Невзирая на отпуск, Настя тщательным образом следит за питанием и не нарушает свой спортивный режим, по крайней мере, она это хочет показать на выложенных снимках. А поэтому, естественно, ей очень хочется похвастаться и превосходным результатом своих усилий, выставив голое тело на всеобщий обзор.

Стоит отметить, что Настя и ранее не слишком скрывала свое тело, а в последнее время на Мальдивах и вовсе показывает его едва ли не каждый день.

голая Настя Каменских в постели на Мальдивах

Как известно, Настя занялась своей фигурой еще весной прошлого года. Именно в тот период Каменских завела личный блог, в котором начала делиться секретами своей диеты и различными фотографиями, в том числе и крайне откровенного характера.

Ранее сообщалось о том, что Lady Gaga со своим бойфрендом совместно снялись в более чем откровенной фотосессии для журнала V Magazine.



Теги: , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

2 комментария к Настя Каменских выложила очередные свои снимки в голом виде в постели

  • Albertren  написал (а):

    Забавный момент!

  • Joseph Dus  написал (а):

    Интересная вещь!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>