Ники Минаж и Кайли Дженнер выложили в Instagram аппетиные снимки в комбинезонах Chanel

Ники Минаж и Кайли Дженнер выложили в Instagram аппетитные снимки в комбинезонах Chanel





Кайли ДженнерПевица Ники Минаж и звезда реалити-шоу Кайли Дженнер, словно сговорившись, почти одновременно выложили в свои аккаунты Instagram по нескольку аппетитных снимков, облачившись в одинаковые наряды и акцентируя внимание публики на своих выдающихся формах в области пятых точек.

Стоит отметить, что ранее Ники Минаж уже похвасталась перед своими подписчиками стильной обновкой в виде серо-черного комбинезона от Chanel, однако на этот раз фотоснимки получились куда более эффектнее предыдущих. Недавно Ники выложила два снимка в этом же комбинезоне, но только в этом случае певица сделала акцент на своих пышных ягодицах.

В прошлое воскресенье же в точно таком же серо-черного цвета комбинезоне от Chanel сфотографировалась и звезда телевизионного реалити-шоу Кайли Дженнер.

Ники Минаж

Кайли тоже решила запечатлеть на фото свою не менее выдающуюся пышную попу. На опубликованных в Instagram реалити-звезда и начинающая модель предстает перед нами в виде изображения в зеркале в профиль.

Ники Минаж и Кайли Дженнер выложили в Instagram аппетиные снимки в комбинезонах Chanel

Многочисленные поклонники обеих звезд уже успели отвесить каждой солидную порцию лестных комплиментов, а критики отметили, что модный дом Chanel, вероятнее всего, щедро раскошелился, отстегнув и Кайли, И Ники за ненавязчивую рекламу своего бренда.

Ники Минаж и Кайли Дженнер выложили в Instagram аппетиные снимки в комбинезонах Chanel

Ранее сообщалось о том, что итальянская актриса Моника Беллуччи снялась в фотосессии для глянцевого журнала Grazia.

Кайли Дженнер



Теги: , , , , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>