kidman09

Николь Кидман побывала на церемонии CMT Music Awards, где поддержала своего мужа Кита Урбана





kidman0810 июня сего года в американском городе Нэшвилл в штате Теннесси прошла ежегодная церемония награждения исполнителей в рамках музыкального фестиваля кантри, который традиционно проводится телевизионным каналом CMT.

Гостями данного мероприятия в этот вечер стали такие знаменитости и звезды, как Николь Кидман, которая пришла поддержать на церемонии своего мужа Кита Урбана, жена популярного американского актера Ченнинга Татума Дженна Деван-Татум, Иен Сомерхолдер, Румер Уиллис, Никки Рид и Том Арнольд. Кроме них, на сцене появился и Арнольд Шварценеггер.

За дифиле по красной дорожке последовало довольно зрелищное у завлекательное шоу. Свои композиции, которые уже давно стали хитами, исполняли Кэрри Андервуд, победившая сразу в трех номинациях конкурса (в том числе «Видео года» — за свой видеоклип Something in the Water) и Риба МакИнтайр. Также перед участниками мероприятия выступила группа Lady Antebellum, победившая в номинации «Лучшее видео группы» с клипом Bartender.

kidman09

Стоит напомнить, что музыкальная премия, вручаемая телевизионным каналом CMT, вручается каждый год, начиная с 1967 года. Победителями становятся исполнители, определяемые с помощью голосования зрителей, которое проводится на официальном сайте телеканала. Определение победителей производится в восьми номинациях, в которых между собой конкурируют видеоклипы и телевизионные выступления исполнителей музыки в стиле кантри. Наиболее частыми победителями и призерами премии CMT Music Awards за период в последние десять лет становились Тейлор Свифт, Кэрри Андервуд, Люк Брайан и Миранда Ламбер.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*