kid5

Николь Кидман увеличила свою грудь.





Легендарная голливудская актриса автралийского происхождения Николь Кидман (Nicole Kidman) ранее не могла похвастаться своими пышными формами. Однако перед своим 47-летием, которое актриса отпраздновала позавчора, она приняла решение исправить этот небольшой природный недочет в своей фигуре и после пластической операции по вживлению силиконовых имплантатов предстала перед поклонниками в сногсшибательном виде.

Так, недавно Николь Кидман посетила благотворительный бал Celebrate Life Ball в австралийском Мельбурне. На этот вечер Кидман выбрала длинное платье модного дома Prada цвета nude, а глубокий декольтированный вырез одеяния провокационно подчеркнул заметно увеличившиеся груди голливудской дивы. Даже при отсутствии бюстгальтера грудь Николь была болем чем пышной.

Достаточно посмотреть на последние снимки звезды с ее фотографиями на Каннском кинофестивале, и сомнения в том, что Кидман воспользовалась услугами пластического хирурга, тут же развеются.

Недавнее появление Николь на публике на представлении киноленты «Принцесса Монако» в китайском Шанхае, где актриса предстала в облегающем платне черного цвета без декольте. Однако и откровенно закрытое одеяние не смогло утаить от гостей мероприятия заметно увеличившуюся грудь Николь, которая и сдесь отказалась от бюстгальтера.

Стоит отметить, что еще год назад Николь в своем интервью для издания La Repubblica заявляла, что пластика — это не ее стихия.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*