Новая экшн-камера от Nikon может коренным образом изменить ситуацию на рынке

Новая экшн-камера от Nikon может коренным образом изменить ситуацию на рынке





Новая экшн-камера от Nikon может коренным образом изменить ситуацию на рынкеНа выставке потребительской электроники в прошлом году с самого ее начала никаких изменений на рынке камер не предполагалось. Однако представители компании Nikon сделали заявление, которое показало, что в этом сегменте рынка все круто может измениться уже в ближайшее время.

К сегодняшнему дню единственным серьезным конкурентом GoPro считалась компания Sony. Именно недостаток конкуренции стал причиной того, что GoPro больше года не выпускала своих новых флагманских камер. И вот сейчас намечается позитивная тенденция в этом направлении. Такая достаточно крепкая и стабильная компания, как Nikon, полагающаяся на собственные поставки оптических материалов и сенсорных устройств, может серьезно надавить на двух беспорных лидеров рынка и заставить их работать в направлении внедрения новых технологий и инноваций.

Совсем недавно рынок экшн-камер переживал период затишья, лишенный каких-либо позитивных изменений. GoPro пребывала на ведущих ролях, а Sony несколько подыгрывала ей, а другим приходилось удовлетворяться меньшим. Однако теперь новая камера от Nikon, хотя и будет выпущена не раньше апреля этого года, уже своим будущим появлением серьезно изменила рыночные тенденции среди ведущих производителей камер. А это обещает острую конкуренцию и много нового в этом направлении электроники.

Новая экшн-камера от Nikon может коренным образом изменить ситуацию на рынке

Ранее сообщалось о том, что тайванцы создали электрический шарф.



Теги: , , , , , , ,



Автор: Ильшат Валиев
В 1994 году закончил физико-математический факультет Московского Государственного Университета, в настоящее время возглавляет НПО "Восход", кандидат физико-математических наук, блогер
Статей на сайте: 107

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>