Новинка следующего года от Porsche — Cayenne 2017

Новинка следующего года от Porsche — Cayenne 2017





Новинка следующего года от Porsche — Cayenne 2017Довольно недавно в Сети появились полушпионские снимки обновленного Porsche Cayenne 2017, которые показали нам несколько измененную внешность и в значительной степени переработанный салон. Вполне естественно, что пиратские снимки не дали чего-то весомого в плане информации об автомобиле, однако показали, что немецкие конструкторы Porsche не стоят на месте.

Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что инженеры немецкого автогиганта одержимы идеями создания в лице Cayenne 2017 самого быстрого внедорожника, который смог бы по этому показателю обскакаить и неделавшего недавно на мировых авторынках шума SUV Bentley Bentayga. Смогут ли немцы реализовать эту идею? В любом случае в этом можно будет убедиться в следующем году, когда состоится официальная презентация Porsche Cayenne 2017 и стартуют его рыночные продажи.

Уже сейчас известно, что внедорожник Cayenne 2017 создан на предельно облегченной модульной платформе MLB, которую уже до Porsche с успехом испробовали на авто Audi Q7 и Lamborghini Urus.

Взглянув на имеющиеся фото, можно заключить, что Cayenne 2017 спереди очень сильно напоминает известную модель от Porsche – Macan. В то же время сзади новый внедорожник похож на Panamera Sport Turismo. Плагиат? Вряд ли, скорее, современная компоновочная унификация и использование уже проверенных компоновочных схем.

Новинка следующего года от Porsche — Cayenne 2017

На сколько можно судить из фотоснимков, то салон Cayenne 2017 будет существенно доработан в сравнении с предыдущими моделями, хотя чего-то революционного в этом разрезе ожидать не стоит. Стоит отметить, что значительное место будет уделено безопасности езды на Cayenne 2017. В связи с этим аналитики ожидают существенного инженерного продвижения в этом.

Уже сейчас сообщается о том, что Cayenne 2017 будет весить не более 2200 килограмм или около того. Если так, то немецким автомобилестроителям удалось существенно продвинуться в технологиях, направленных на уменьшении веса авто.

При таких весовых параметрах Cayenne 2017, который, по всей видимости, оборудуют ведущей силовой установкой, с легкостью будет разгоняться до 300 километров в час и выше.

Пока о двигателе нет вообще никакой информации, однако предполагается, что «навороченную» версию оснастят турбированным V8, а более распространенную для реализации – V6.

Как бы там ни было, остается подождать официального релиза Cayenne 2017 в следующем году, который бесспорно произведет фурор в мире автомобилей и определит приоритетное направление в дальнейшем развитии концепции «паркетных» внедорожников.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Диана Логушева
В 2000 году закончила факультет журналистики Белорусского Государственного Университета, в данный момент работает редактором интернет издания "Мир24", блогер.
Статей на сайте: 99

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>