Новогодний розыгрыш призов среди покупателей тушенки АРГО

Новогодний розыгрыш призов среди покупателей тушенки АРГО





тушенка

Пышный праздничный стол и теплые запоминающиеся подарки – два несомненных атрибута любых новогодних гуляний. Но чтобы Новый год удался на славу, готовиться к его празднованию нужно заранее – позаботиться о новогодней елке, мандаринах и шампанском. Чтобы облегчить приготовление блюд, запастить вкусными консервами в качестве основы для пирогов, начинок для блинчиков и других вкусностей. А удачные подарки еще нужно придумать и не менее эффектно преподнести.

Компания АРГО позаботилась о новогоднем торжестве заблаговременно, поэтому наш интернет-магазин стал местом, где не только можно купить тушенку из всех видов мяса, но и получить за это щедрые новогодние подарки.

 Новогодняя викторина АРГО

 В канун этого Нового года, компания АРГО провела свою ежегодную праздничную викторину, уже третью по счету. Ее участниками стали любители купить тушенку самых разных возрастов и родов деятельности. Не имел значения и стаж наших клиентов – на розыгрыш пришли как бывалые покупатели, так и новые клиенты интернет-магазина.

В общем, какого-то разделения не было, а, скорее наоборот, была одна черта, которая всех объединяла – это любовь к качественным консервам.

В этом году на розыгрыш зарегистрировалось более 100 участников. Такого ажиотажа еще не было, поэтому компания АРГО не скупилась на подарки. Среди всех любителей купить тушенку на сайте АРГО разыграли более 100 ценных призов, среди которых были телевизоры, пылесосы, бытовая техника и посуда.

Давняя поклонница викторины Любовь Николаевна Анненкова теперь сможет наслаждаться тушенкой и блюдами из нее за просмотром любимых каналов – ей достался новый телевизор Phillips. Дебютант розыгрыша Галина Степановна Васильева выиграла пылесос, а Виталий Веригин получил сушилку для овощей и фруктов.

новогодний розыгрыш АРГО

За чистотой конкурса наблюдало беспристрастное жюри, полностью собранное из любителей купить тушенку в интернет-магазине АРГО. Организация тоже была честной и прозрачной – сотрудники компании объявляли призы, а гости вытаскивали из лототрона конверты с данными победителей.

 Купить тушенку АРГО – уже победа

 Тем, кто не принял участие в этом году, расстраиваться тоже не стоит, ведь в 2016 году компания снова устроит праздник среди своих клиентов. Чтобы стать ее участником нужно просто покупать консервы завода АРГО в интернет-магазине компании.

Тушенка АРГО – настоящий качественный продукт, доступный при этом по цене. Стоимость каждой банки наших консервов ниже среднерыночной, поскольку производство АРГО находится на территории Калининградской ОЭЗ. А постоянные акции, скидки и предложения на нашем сайте, позволяют приобретать тушенку еще дешевле и при этом выигрывать ценные призы в любое время года.



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 88

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*