Ким Кардашьян впервые после родов показала свои откровенные фото

Новый образ Ким Кардашьян: пластиковые ботфорты и бюстгальтер





Ким КардашьянЗвезда американского телевизионного реалити-шоу Ким Кардашьян каждый день намеревается придумать что-то новое и необычного для того, чтобы постоянно удивлять и поражать своих поклонников и прессу.

Вчера средь бела дня на улицах Нью-йорка Ким подстерегли папарацци. Стоит отметить, что Кардашьян впечатлила всех и на этот раз, в первую очередь, достаточно неожиданным выбором обуви.

Она искусно дополнила очередные обрезанные из старых джинсов мини-шорты объемной курткой из денима и голубым бюстгальтером.

Однако на этот раз не грудь звезды заслужили внимание публики, а именно обувь, в которой перед объективами продефилировала Кардашьян. Высокие сапоги-ботфорты из прозрачного пластика на высоком каблуке смотрелись на Ким довольно оригинально, хотя скептики и критики снова отметят в этом долю вульгарности. К тому же многие сходятся во мнении, что на такой обуви передвигаться не слишком комфортно.

Новый образ Ким Кардашьян: пластиковые ботфорты и бюстгальтер

На фото хорошо заметно, как напряжно передвигается звезда, а каждый ее шаг дается при достаточных затратах сил. Что ж …. красота и стиль требуют жертв! Как мы все хорошо знает, что, двигаясь в этом направлении, Ким Кардашьян пойдет на любые жертвы, лишь бы всегда пребывать на Олимпе внимания со стороны публики.

Новый образ Ким Кардашьян: пластиковые ботфорты и бюстгальтер

К тому же, как знать … Может быть с легкой руки, вернее ноги, Ким пластиковые ботфорты станут признанным трендом, что ранее случалось не раз еще с более экстравагантными одеяниями Кардашьян.

Ранее сообщалось о том, что Диана Крюгер в шикарном платье от Elie Saab посетила кинофестиваль в провинциальном американском городке.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>