Наталья Никанорова

Нравы ЛДНР: Георгий Тука выложил фото обнаженных «министров» псевдогосударств





Ирина ФилатоваПредставители руководящего звена террористических образований «лнр» и «днр» никогда не отличались своей особой моральностью и нравственностью. Они также не слишком беспокоятся и о том, чтобы быть положительным примером для местного подрастающего поколения. Ярчайшими примерами «облико морале» по-новоросски уже давно стали так называемые баронесса Луганская и графиня Донецкая.

В социальных сетях уже давно гуляют более чем пикантные фотоснимки двух обладательниц министерских должностей в террористических псевдогосударствах. В своем аккаунте Facebook замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука выложил для всеобщего обозрения снимки так назваемых «министров иностранных дел» «лнр» и «днр».

«Министры иностранных дел: баронесса Луганская и графиня Донецкая», — подписал фото Георгий Тука.

Ирина Филатова

На фотоснимках хорошо видны все «прелести» «министров». Обнаженная Ирина Филатова, она же баронесса Луганская, демонстрирует свои формы на фоне Луганска, а Наталья Никанорова в полупрозрачном белье учит отдавать честь донецкую молодежь.

Наталья Никанорова

Ранее сообщалось о том, что путинский генерал открыто пригрозил Европе новыми терактами.



Теги: , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 76

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>