obeziani

Обезьяна с гранатой: в Донецке пьяный российский террорист случайно себя подорвал.





Сегодня в Калининском районе оккупированного российскими террористами Донецка на конечной остановке городского трамвая маршрута №9 прогремел взрыв. Инцидент случился примерно в 16:30 по киевскому времени в тот момент, когда на остановке находилось много людей.

Жители Донецка, находившиеся на месте происшествия, сообщили, что взрыв произошел по вине российского террориста, который пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, демонстративно игрался с ручной гранатой.

Кроме этого, местные жители рассказали, что после взрыва на место происшествия сразу же прибыли «коллеги» пьяного боевика по террористическому цеху.

Житель Донецка по имени Петр местной прессе сообщил следующее: «Мой дом как раз выходит окнами на остановку, мне отлично ее видно. Когда прозвучал взрыв, я подумал, что начали обстреливать наш район и поспешил спрятаться в коридоре. Подойти к окну я решился где-то через пять минут. Смотрю, а там уже «ДНРовцы» что-то делают, суетятся».

От взрыва гранаты лавочку на трамвайной остановке переломило надвое, незадачливый пьяный «защитник» светлых идей Лугандона погиб на месте. К счастью, по имеющейся информации, случайные прохожие в результате инцидента не пострадали.

Вот уж остается риторическим вопрос – стоит ли давать обезьяне в руки гранату, которая еще к тому же и пьяна в стельку.

Ранее сообщалось, что в Луганскую ОГА попала зенитная ракета, выпущенная самими террористами.



Теги: , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>