Обладательница самого большого в Восточной Европе естественного бюста продолжает выкладывать в Сеть откровенные фото

Обладательница самого большого в Восточной Европе естественного бюста продолжает выкладывать в Сеть откровенные фото и видео





Sha Rizel Ша Ризель Екатерина СидоренкоОбладательница самой большой в Восточной Европе естественной груди двадцатисемилетняя Екатерина Сидоренко продолжает по назначению использовать свой природный дар.

У этой девушки довольно много аккаунтов в различных социальных сетях, куда она в изобилии регулярно выкладывает свои откровенные фотоснимки и видеоролики.

Объем, заметим, естественной груди Екатерины Сидоренко составляет чуть более 101 сантиметра, что является наибольшим показателем, зарегистрированным в странах Восточной Европы. Об этом на своей странице в Facebook отметила глава Национального реестра рекордов Лана Ветрова, выложив фотоснимок того, как она измеряет меряет, собственно говоря, этот объем.

Система определения этого показателя выглядит немного странной, что, возможно, дает основания усомниться в действительности рекордного достижения, однако многочисленные видео и фото лишний раз нам доказывают приоритетность размеров форм красавицы, по крайней мере, в Восточной Европе, как это декларируется регистраторами рекорда.

Снимок с фиксацией рекордного достижения Лана Ветрова подписала словами: «По-видимому, она чаще бы встречалась взглядом с мужчинами, если бы не ее необъятная грудь. Все другие параметры тела у девушки также идеальны».

В социальных сетях Екатерина подписуется псевдонимом Ша Ризель (Sha Rizel). Под этим ником Сидоренко имеет несколько аккаунтов, в том числе и таких, где публикуется контент для взрослой аудитории.

Ранее нашим ресурсом сообщалось о микро-бикини — интригующем и провокационном тренде нового сезона (фото, видео +18).

Обладательница самого большого в Восточной Европе естественного бюста продолжает выкладывать в Сеть откровенные фото



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 226

Один комментарий к Обладательница самого большого в Восточной Европе естественного бюста продолжает выкладывать в Сеть откровенные фото и видео

  • Вго  написал (а):

    а сколько корова даёт молока ?

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*