Обувь из меха - основной модный тренд нынешнего сезона

Обувь из меха — основной модный тренд нынешнего сезона.





обувь из мехаКогда-то в 2013 году Фиби Фило, являющаяся креативным директором Celine, включила в свою коллекцию обуви лодочки из норкового меха. Это событие стало началом новой эры в мире обуви, которая сразу же произвела на публику неизгладимое впечатление. Новые наработки модного дома Fendi открыли следующую своеобразную «главу» в этом направлении: известный бренд создал так называемые flatforms – меховые тапочки на массивной упругой платформе.

Сильвия Вентурини и Карл Лагерфельд своими модными шедеврами подтвердили, что меха еще долгое время не потеряют своей актуальности и популярности среди модниц, а также статуса универсального внесезонного материала. К стати, этим летом мех использовался в большинстве случаев в качестве декора, гармонично сочетаясь с кружевами и шелком, а в нынешнем сезоне осень-зима меха использовались еще более широко. Его красили, стригли, выбривали, а также использовали вместо кожи и замши в дизайнерских моделях обуви.

Пушистая обувь различных цветов и раскрасок вызвала вал диаметрально противоположных суждений и мнений. Модные критики разделились на две половины: на тех, кто по достоинству оценил новинку, назвав ее оригинальным прорывом fashion-индустрии, и на тех, кто говорит, что это нелепый ход дизайнеров и даже какая-то шутка.

Как только такую обувь не называли! Пушистая, сумасбродная, остроумная, забавная, невероятная, но уж никак не смешная и «уродливая» – к такому выводу пришли it-girls и трендсеттеры, довольно смело и дерзко начав создавать lookи с лодочками на меху. Спустя год, после выдающегося триумфа Celine, бренд MSGM представил радужные фантасмагорические босоножки из меха. В этом же сезоне все в полном восторге от меховых лоферов и балеток Gucci. Их сменил Fendi с антипрактичными, однако милыми меховыми кроссовкам на гипертрофированной гибкой платформе. Меховая обувь получила свою путевку в жизнь.

Ранее сообщалось о том, как правильно выбрать одеяло и постельное белье.

 

 

 

 

 

 Обувь из меха - основной модный тренд нынешнего сезона

 



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 225

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*