Ольга Сумская к своему юбилею снялась в откровенной фотосессии

Ольга Сумская к своему юбилею снялась в откровенной фотосессии





Ольга Сумская к своему юбилею снялась в откровенной фотосессииУкраинская актриса Ольга Сумская 22 августа отпраздновала свой 50-летний юбилей.

По случаю этой даты известная звезда кино и телевидения решилась на довольно откровенную эротическую фотосессию, а также рассказала о своих слабостях в еде и нелюбви к спорту.

Фотосессия и интервью Сумской были сделаны в рамках специального проекта портала JetSetter.

«Сегодня чувствую себя уверенной, знаю свои сильные стороны и, когда смотрю на ранние фотографии, ни о чем не жалею. Только после сорока лет я почувствовала, что прочно стою на земле, несмотря на предыдущие успехи», — призналась актриса.

«Хотя, конечно же, решение принять участие в эротической съемке далось мне нелегко. Все-таки я знаю свои слабые стороны, есть несколько лишних килограммов, которыми не удовлетворена: в школе я весила 63, а сейчас 68, а иногда и все 70», — добавила Сумская.

Что касается спорта, то его Ольга не любит, хотя пробежки делает регулярно.

«К сожалению, у меня нет сил на спортивные занятия. Раньше я думала о хирургических вмешательствах для идеального тела, но мой муж даже запретил об этом думать. Представляете, на какие жертвы могут пойти женщины ради собственной красоты! Но я всегда думаю о последствиях и не смогу решиться на это», — рассказала актриса.

«Однако могу похвастаться пробежками. Даже в командировку всегда беру с собой кроссовки. В последний раз на съемках в Польше бегала по местным улочкам небольшого города. Также увлекаюсь приседаниями и, если нет под рукой гантелей, беру бутылки с водой и заставляю себя делать упражнения», — добавила Ольга.

Муж запретил Сумской делать хирургические вмешательства.

«Я не поклонник массажа, не могу расслабиться от ощущения чужих рук на своем теле, но в бассейне обязательно включаю сильный напор воды, который действует как душ Шарко. Также практикую контрастный душ, начиная с горячей воды и заканчивая ледяной», — поделилась Сумская.

В питании Ольга, как, наверное, и каждая уважающая себя звезда, ограничивается, однако имеет некоторые слабости.

«Черная икра с шампанским «Cristal». Это сочетание вводит меня в экстаз. Считаю, что женщине нужно уметь отпустить себя и позволить получить удовольствие от еды. Представьте только себе свежие пирожки с вишней и с домашним молоком или запеченную картошечку», — отметила Сумская.

«Я всегда люблю готовить дома, могу даже после работы ночью прийти и приготовить постный борщ с базиликом без каких-либо зажариваний или паровые овощи с запеченными креветками. Это счастье — собраться за домашним столом», — сказала именинница.

Как бы там ни было, но именинница выглядит великолепно. Это продолжают неоднократно отмечать многочисленные поклонники актрисы в своих комментариях в различных социальных сетях.

Ранее сообщалось о том, что Бенедикт Камбербэтч снимется в блокбастере «Тор: Рагнарек».



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 150

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>