певица Оля Полякова журнал Viva

Оля Полякова станцевала стриптиз в прямом эфире





Оля ПоляковаЭпатажная украинская певица Оля Полякова исполнила стриптиз прямо в прямом эфире игрового шоу «Кто сверху?».

Выпуски любой телепередачи с участием Поляковой всегда отличаются искрометным юмором с намеком на «клубничку». Недавно Оля стала гостьей программы «Кто сверху?».

Вот и на этот раз сценаристы постарались. Как специально под Полякову, в одном из конкурсов команде женщин предложили повторить движения за профессиональной стриптизершей.

Одним из элементов номера было сорвать с себя эффектно специальные штаны — со скрытыми кнопками по бокам.

Коллеги Оли по команде — Екатерина Варнава, Яна Швец и Вика из группы «НеАнгелы» — справились с задачей без лишних курьезов.

А вот Полякова как всегда отличилась. Срывая с себя штаны, она умудрилась метнуть их прямо у оператора.

Оля Полякова станцевала стриптиз в прямом эфире

«Я хочу сказать, что Оля Полякова так «блокировала» оператора сначала взглядом, а потом и элементами костюма, я вообще удивлена, как он выстоял», — заявила после конкурса Вика.

А судья шоу Александр Педан вообще сравнил Олю Полякову с десантницей.

«Я подумал, что Оля Полякова проходила подготовку в военно-десантных войсках. А потом еще и пыталась сделать нашему оператору «темную»», — пошутил он.

Ранее сообщалось о том, что американская супермодель Белла Хадид вводит новый откровенный тренд.



Теги: , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>