Адмирал Кузнецов недоносец

Опять опозорились: с недоносца «Ад. Кузнецов» разбился еще один самолет





Адмирал Кузнецов недоносецМенее чем через три недели после потери МиГ-29 у России не стало второго истребителя из состава так называемой авианосной группы в Средиземном море.

На этот раз утонул в море Су-33, упав в воду при посадке на недоносец «Адмирал Кузнецов».

Об этом первым сообщил авиационный журналист Дэвид Ценциотти в своем блоге на The Aviationist.

По информации репортера, Су-33 упал в воду при попытке посадки на авианосец «Адмирал Кузнецов». При этом, как по утверждениям Ценциотти, летчику удалось катапультироваться, после чего его подобрали при помощи спасательного вертолета из воды.

Министерство обороны Российской Федерации уже подтвердило данную информацию, о чем передало агентство ТАСС.

Опять опозорились: с недоносца "Ад. Кузнецов" разбился еще один самолет

«После выполнения боевой задачи в небе Сирии при совершении посадки на авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» из-за обрыва троса аэрофинишера выкатился за пределы палубы истребитель Су-33″, — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что в России о причальный пирс разбили «новейший» фрегат «Ад. Эссен».



Теги: , , , , , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 47

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>