spirs1

Отец Бритни Спирс запретил ей встречаться с мужчинами.





Бритни СпирсОтец тридцатитрехлетней скандально известной американской певицы Бритни Спирс, которая постоянно впутывается в истории с алкоголем и наркотиками, запретил своей дочери встречаться с мужчинами.

Со слов инсайдеров, Джеймс Спирс ранее не хотел идти на такие крайние меры, однако сейчас пришлось.

Источник, близкий к семье Спирс рассказал для американского таблоида Ok! Следующее: «Джеймс хотел, чтобы Бритни смогла восстановиться после разрыва с Чарли Эберсолом и не бросалась заново в сомнительные отношения. Довольно частая смена партнеров более чем негативно влияет на самооценку певицы, и она постепенно теряет уверенность в себе».

Инсайдер добавляет, что отец не зря побеспокоился за дочку, каждый новый, но непродолжительный по времени роман действует на Бритни, как токсичный яд, кратковременные связи негативно влияют на психическое состояние звезды и ее детей, поэтому Джеймс и договорился с Бритни о том, что она сделает паузу хотя бы на полгода. Ну а для того, чтобы певица придерживалась своего слова, отец строго приказал ее бодигардам ни на мгновение не оставлять Бритни без присмотра, а тем более наедине с мужчинами.

Отец Бритни Спирс запретил ей встречаться с мужчинами

Стоит напомнить, что после разрыва с рэпером Кевином Федерлайном и рождения двоих детей – Джейдена Джеймса и Шона Престона – личная жизнь Бритни складывалась неудачно. Певица обручилась со своим агентом Джейсоном Трэвиком, однако в 2013 году расторгла помолвку из-за встреч с адвокатом Дэвидом Лукадо. Этот роман длился недолго, а, прервавшись, перерос в отношения в мае прошлого года с писателем и продюсером Чарли Эберсолом. Первое время Бритни даже собиралась за него замуж, но в июне пара распалась по непонятным причинам. Спустя какое-то время, Бритни многие могли видеть в компании самых различных мужчин, что говорило о кризисе и беспорядочных связей певицы.

Все это привело к тому, что папа Бритни, взвесив все «за» и «против» и принял решение о том, что все беды у его дочери исключительно от мужчин. А поэтому пора уже ему не только управлять всеми финансовыми и юридическими вопросами звезды (Джеймс Спирс с 2008 года стал распоряжаться всеми средствами певицы), но и взяться за контроль ее личной жизни.

Ранее сообщалось о том, что актриса Мелисса МакКарти представила публике собственную коллекцию одежды для полных женщин.



Теги: , , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>