naf1

Падение цены на нефть провоцирует дальнейшее падение рубля.





добыча нефтиВ ночь с пятницы на субботу, 19 сентября, мировые цены на нефть продолжали стабильно опускаться, в результате удешевления основных сортов нефти их стоимость составила 1,6-2,2 доллара США за баррель.

Североморская смесь нефти Brent опустилась до 47,5 доллара за баррель, а западно-техасский сорт WTI — до 44,7.

Средняя цена на нефть в среднем по Международной организации 12 стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в данный момент составляет 45,1 доллара (последняя сводка на 17 сентября текущего года).

На фоне резкого падения цен на нефть синхронно опускается в цене и российский рубль. Вчерашние торги на Московской бирже завершились подорожанием основной валюты на 31-94 копейки. Сегодня за доллар США дают 65,52 рубля, а за евро — 75,1. Рубль также обесценился и в сегодняшних официальных курсах валют от Центробанка Российской Федерации: доллар США — 65,64 и евро — 74,97 рубля.

Падение цены на нефть провоцирует дальнейшее падение рубля

Ранее нашим ресурсом сообщалось о тонкостях и нюансах при выборе и покупке новых автомобилей.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 76

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>