Палома Фейт снялась в лукбуке Agent Provocateur

Палома Фейт снялась в лукбуке Agent Provocateur.





Палома ФейтИзвестная британская певица Палома Фейт совсем недавно блеснула в новом лукбуке нижнего белья от Agent Provocateur, лишний раз доказав своим многочисленным поклонникам, что обладает не только вокальным талантом, но и прекрасным телом.

Критики оценили очередной лукбук Agent Provocateur с Паломой Фейт как прорыв в области фототехнологий за новаторский подход в представлении женской натуры, облаченной в изысканное белье известного бренда.

На этот раз при съемке осенне-зимней коллекции от Agent Provocateur приняла участие британская певица Палома Фейт, которая на время фотосессии перевоплотилась в продавщицу в магазине нижнего белья, удовлетворяющей все прихоти гостей. Получилось более чем эффектно.

Палома Фейт лукбук Agent Provocateur

Ранее сообщалось о том, что британская актриса Эшли Мадекви снялась обнаженной в рекламе обуви от Reebok.

Палома Фейт Agent Provocateur



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 228

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*