Памела Андерсон показе коллекции Vivienne Westwood снова блеснула глубоким декольте

Памела Андерсон показе коллекции Vivienne Westwood снова блеснула глубоким декольте





Памела Андерсон показе коллекции Vivienne Westwood снова блеснула глубоким декольтеПарижскую неделю моды посетили на этот раз многие звезды. В последние дни показов мероприятие во время демонстрации новой коллекции Vivienne Westwood посетила и преданная почитательница дизайнера — культовая американская актриса и модель Памела Андерсон.

Вполне естественно, что на парижский показ новой коллекции бренда Памела прибыла в изысканном платье из весенне-летней коллекции Vivienne Westwood 2017. Звезда на этот раз облачилась в длинное и легкое платье с длинным разрезом и глубоким V-образным декольте, который в симбиозе с жакетом прекрасно сочетался с высокими фиолетовыми сапогами Памелы. Ее образ получился, как всегда, смелым и предельно откровенным.

Поклонники Памелы уже успели обсудить ее выход в свет, назвав его хотя и экстравагантных, но в то же время и изысканным.

Памела Андерсон показе коллекции Vivienne Westwood снова блеснула глубоким декольте

Среди гостей на показе также присутствовала и Рита Ора. Весь вечер она с позировала перед объективами фотокамер рядом с Памелой Андерсон, однако, к всеобщему удивлению, Рита была не так провокационно оделась.

Ранее сообщалось о том, что певица Глюкоза выложила фото соблазнительном розовом боди.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 149

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>