Памела Андерсон стала последней, кто разделась для журнала Playboy

Памела Андерсон стала последней, кто разделась для журнала Playboy.





Памела АндерсонАмериканская актриса, модель и защитница животных Памела Андерсон войдет в историю как последняя модель, которая обнажилась для мужского журнала Playboy.

Редакторы мужского глянца пригласили 48-летнюю блондинку украсить своим голым телом последнюю откровенную обложку. Так как уже с марта 2016 года печатная версия издания откажется от публикации фотографии полностью голых моделей. Об этом сообщает Contact Music.

Для Пем новость о новой редакционной политике Playboy стала неожиданностью, о чем женщина рассказала в Entertainment Tonight.

«Я такая: «Вы что, серьезно»?!. Но потом подумала, что это, наверное, хорошо. Ведь трудно конкурировать с Интернетом», — заметила Андерсон.

Но сняться в последний раз голой для мужского глянца модель согласилась не сразу. Сначала Памела посоветовалась со своими сыновьями — 19-летним Брендоном и 17-летним Диланом.

Памела Андерсон стала последней, кто разделась для журнала Playboy

«Я сказала им: «Хеф только что сказал, что хочет, если бы я стала последней на обложке Playboy. На что Брендон говорил: «Мам, ты должна это сделать. Мы выросли и больше не стесняемся за тебя. Ты же знаешь, что мы считаем тебя наилучшей», — созналась актриса.

К слову, Андерсон благодарная, что ее опять пригласили позировать для мужчин. По словам культовой блондинки, в последнее время она уже начала переживать, что стареет и никому уже не нужна.

Напомним, не так давно Памела снялась обнаженной возле мусорки для мужского глянца Flaunt.

Ранее наш ресурс рассказал о том, что такое стрип-пластика.



Теги: , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 148

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>