orzul3

Папарацци засняли Артема Дзюбу с замужней любовницей телеведущей Марией Орзул.





Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба, который в данный момент выступает на правах аренды за «Ростов», изменяет своей супруге с известной телевизионной ведущей Марией Орзул. Парочку засняли папарацци фактически перед вылетом сборной команды России в Черногорию на матч отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.

Об этом сообщило агентство LifeNews.

Игрок футбольной сборной России Артем Дзюба покинул гостиницу, в которой остановилась его команда, ради недлительного по времени свидания, которое состоялось в авто неизвестной блондинки.

Пара провела в машине порядка часа, все это время Артем и неизвестная блондинка разговаривали, обнимались и целовались. Судя по отснятому папарацци материалу, Артем явно не был удовлетворен страстными поцелуями и намеревался продолжать обоюдные любовные утехи на заднем сиденье автомобиля, но его подруга ему отказала в этом.

Как выяснилось потом, страстной блондинкой оказалась известная телеведущая Мария Орзул.

Интересно отметить тот факт, что сама Орзул является страстной фанаткой футбольного клуба «Динамо», даже в ее авто, которое стало местом ее любовных утех с Дзюбой, на зеркале заднего вида красуется вымпел этого клуба. Кроме этого, эффектная блондинка ведет еще и телепередачи на канале «Динамо ТВ».

Напомним, что нападающий футбольной сборной России и в данный момент ФК «Ростов» Артем Дзюба пребывает в законном браке и совместно со своей супругой Кристиной воспитывает сына Никиту, которому недавно исполнилось два года. Мария Орзул также сейчас пока замужем.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 86

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>