daunbass 2

Пенсии в «ДНР» будут выплачивать в той валюте, которая теоретически может поступить в «бюджет».





daunbass1Пенсии и другие социальные выплаты в террористическом территориальном образовании «Донецкая народная республика» будут отныне выплачивать в той валюте, которая поступит скоро в бюджет «республики». Об этом сегодня, 2 апреля, заявил бывший торговец курятиной, а ныне главарь «ДНР» Александр Захарченко.

В интервью российскому изданию РИА «Новости» главный террорист Донбасса заявил: «У нас все-таки мультивалютная система. Если у нас будет возможность продавать семечку за доллар, то министерства и пенсионеры будут получать выплаты в долларах. Будут покупать за евро — значит евро».

Таким образом, скоро пенсионеры той части Донецкой области, которая в данный момент находится под оккупацией российских террористов, вполне возможно, могут получить пенсию не только в монгольских тугриках, но и в других более экзотических валютах. Интересно, если в бюджет «ДНР» поступят птичьи перья с островов Кука, по какому курсу они будут выдаваться пенсионерам?

daunbass 2

Напомним, что 13 марта текущего года, еще один выдающийся экономический и политический деятель, главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что последующие транши на оплату пенсий в террористическом территориальном образовании «Луганская народная республика» будут частично проходить в российских рублях.

При этом 7 марта, на заседании «правительства» «ЛНР» террористом Игорем Плотницким было заявлено, что в «ЛНР» основными валютами являются украинская гривна, доллар США и российский рубль.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Геннадий Вержбицкий
Закончил в 1985 году Киевский национальный экономический университет, доктор экономических наук, профессор Киевской Академии бизнеса, экономический и финансовый аналитик, независимый блогер
Статей на сайте: 108

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>