sl1

Перестрелку в Славянске организовали российские спецслужбы.





В ночь перед Пасхой, 19 апреля текущего года, на окраинах Славянска Донецкой области произошло вооруженное столкновение, в ходе которого якобы были убиты три «безоружных» сепаратиста и двое нападавших. При этом сепаратистам при поддержке российских спецназовцев удалось захватить автотранспорт нападавших, в котором были обнаружена символика «Правого сектора» и визитки Дмитрия Яроша.

Российская пропаганда и МИД Российской Федерации тут же развязали истерическую полемику о том, что украинская сторона всячески пытается сорвать женевские договоренности путем эскалации обстановки в регионе. 

Как выяснилось на самом деле, данная провокация была организована российскими спецслужбами и донецкими криминальными авторитетами, которые заблаговременно угнали необходимый транспорт, а потом, после инсценированной перестрелки на окраинах Славянска, подбросили на месте происшествия символику «Правого сектора».

Якобы задержанный на месте перестрелки некий гражданин Виталий Ковальчук, у которого было изъято «серьезнейшее» доказательство причастности к «Правому сектору» — визитка Дмитрия Яроша, на самом деле не только не является членом этой патриотической организации, но не является даже и гражданином Украины.

Как видим, российская сторона пытается всячески нагнетать обстановку в регионе, не останавливаясь ни перед чем, даже перед убийством своих пособников-сепаратистов, тела которых якобы были обнаружены на месте инсценированной перестрелки.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 129

Один комментарий к Перестрелку в Славянске организовали российские спецслужбы.

  • Busssov  написал (а):

    Россия — это зло! Это все поняли уже в мире, кроме, пожалуй, самих рашек …

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>