Пэрис Хилтон обнажилась для американского мужского глянца Paper

Пэрис Хилтон обнажилась для американского мужского глянца Paper.





Пэрис ХилтонСкандально известная американская светская львица и тусовщица Пэрис Хилтон снова снялась в очередной довольно необычной провокационной фотосессии.

Скандальная блондинка на этот раз появилась на развороте и страницах очередного декабрьского номера мужского глянцевого журнала Paper.

Тридцатичетырехлетняя Пэрис Хилтон предстала перед читателями издания в авангардном образе с темно-черными губами, с голой спиной и обнаженными ягодицами.

Стоит напомнить, что в свое время Paper опубликовал откровенную фотосессию с не менее скандальной тусовщицей Ким Кардашьян. Ее прошлогодняя «голая» фотосессия  в  Paper с шампанским на объемных обнаженных ягодицах наделала много шума в сети, что, вполне возможно, со временем ожидает и фотосет Пэрис.

Пэрис Хилтон обнаженная Paper

Ранее сообщалось о том, что Настя Каменских снялась в откровенной фотосессии для журнала XXL.

Пэрис Хилтон голая глянец Paper

 Пэрис Хилтон голая обнаженная эротика



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 228

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*