Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон переезжает в Швейцарию.





Пэрис Хилтон переезжает в ШвейцариюПоговаривают, американская тусовщица, светская львица, диджейка и скандалистка Пэрис Хилтон решительно настроена начать новую страницу своей жизни вместе с любимым мультимиллионером Томасом Гроссом.

А для этого звезда собирается переезжать в его родную Швейцарию.

Об этом сообщил Contact Music, ссылаясь на заявление самой Хилтон немецкому глянцевому изданию Blick.

«Мне просто все очень нравится в этой стране. Люди такие чудесные, еда чрезвычайна и пейзажи прекрасны», — созналась скандальная американская блондинка.

«Я хочу быть швейцаркой. Я добросовестно работаю, я собрана и организована, у меня доброе сердце и позитивные ожидания от жизни», — прибавила Пэрис для немецкого глянца.

Как отмечает издание, в ноябре Хилтон получила долгосрочную швейцарскую визу.

Напомним, говорят о том, что Пэрис намеревается вскоре отправиться к алтарю с Томасом, хотя знает его менее года. Красавица уже представила избранника своим родителям.

Пэрис Хилтон

Как известно, в 2013 году Хилтон всерьез собиралась замуж за тогдашнего бойфренда, модель Ривера Виипери и говорила, как ей не терпится скорее родить «маленьких Пэрис».

Ранее сообщалось о том, что пьяная Кристина Агилера снова оскандалилась на предрождественской вечеринке.



Теги: , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 88

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*