Пэрис Хилтон селфи из спортзала

Пэрис Хилтон разместила в Сети свое селфи из спортзала.





Пэрис ХилтонСкандально известная американская светская львица Пэрис Хилтон не забывает об изысканности и гламуре даже в тренажерном зале, и эффектное спортивное селфи наследницы на многомиллиардное состояние, которое Пэрис разместила в своем фотоблоге, является явным доказательством.

На опубликованном фотоснимке Пэрис предстала в более чем соблазнительной позе и в не менее соблазнительном трико рядом с тренажерами. В одной руке она держит небольшую гантель, а другой пытается сделать селфи на смартфон.

Пэрис Хилтон, даже занимаясь спортом, не расстается со своими темными очками, а посему ее многочисленные поклонники сделали вывод о том, что светская львица не слишком напрягается в спортивном зале, а стройностью своей фигуры в большей степени обязана на изнуряющим тренировкам, генам родителей.

Пэрис Хилтон селфи из спортзала

Ранее сообщалось о том, что Роскомнадзор может закрыть скандальное реалитишоу «Дом-2».



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 266

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>