Петр Порошенко договорился с руководством ОАЭ о поставках оружия в Украину.





На выставке вооружений, проходящей в эти дни в ОАЭ, Президент Украины Петр Порошенко провел ряд переговоров и заключил несколько тайных соглашений.

В частности Петр Порошенко смог договориться с руководством Объединенных Арабских Эмиратов о поставках в Украину некоторых видов вооружений и военной техники.

По этому поводу народный депутат и советник министра внутренних дел Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook: «Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном. В ходе встрече достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружение и военной техники. Виды и объемы поставок, как Вы сами понимаете, разглашению в Фейсбуке не подлежат».

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко прибыл вчера с рабочим визитом в ОАЭ, где в Абу-Даби открылась одна из крупнейших в мире выставок вооружений и военных технологий IDEX-2015.



Теги: , , , , ,



Автор: Геннадий Вержбицкий
Закончил в 1985 году Киевский национальный экономический университет, доктор экономических наук, профессор Киевской Академии бизнеса, экономический и финансовый аналитик, независимый блогер
Статей на сайте: 109

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>