Певица Глюк'oZa снова засветилась в "голом" платье

Певица Глюк’oZa снова засветилась в «голом» платье





Певица Глюк'oZa снова засветилась в "голом" платьеВ четверг, 22 июня, стартовал 39-й Московский Международный кинофестиваль, возглавляемый одиозным кинорежиссером Никитой Михалковым. На красной ковровой дорожке блистали российские знаменитости в роскошных вечерних нарядах.

Нельзя не отметить смелое платье певицы, а с некоторых пор и актрисы Глюк’oZa (в миру — Натальи Чистяковой-Ионовой). Звезда была облачена в полупрозрачное одеяние черного цвета, но главной изюминкой этого наряда стало экстремальное декольте, доходившее чуть ли не до пупка.

К слову, незадолго до открытия мероприятия Глюк’oZа сфотографировалась со своим отцом и поздравила его с днем рождения. «Мой любимый папуля! С Днём Рождения! С каждым годом я все отчетливее понимаю, какой ты идеальный отец, муж и дедушка! Оставайся всегда таким для нас молодым, красивым и здоровым!» — написала Наталья в Instagram.

Певица Глюк'oZa снова засветилась в "голом" платье

Ранее сообщалось о том, что бывшая «виагрянка» Вера Брежнева показала свою фигуру в соблазнительном леопардовом бикини.



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 150

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>