Певица Глюкоза вышла в свет без нижнего белья

Певица Глюкоза вышла в свет без нижнего белья





Певица Глюкоза вышла в свет без нижнего бельяРоссийская певица Глюкоза (настоящее имя — Наталья Чистякова-Ионова) в очередной раз вызвала бурные обсуждения в сети своим выбором наряда — на сей раз артистка вышла в свет в платье-ночнушке, не надев под него нижнее белье.

На своей странице в Instagram звезда поделилась снимком с дня рождения подруги — двукратной олимпийской чемпионки по гимнастике, политика и откровенной фотомодели Светланы Хоркиной.

«У нашей Светочки Хоркиной день рождения! Малышка наша, оставайся счастливой, любимой, целеустремлённой, неповторимой», — подписала фото Наталья. Дружбе звезд уже 13 лет.

На пикантном снимке соски Глюкозы отчетливо просматриваются через тонкую ткань коктейльного платья-ночнушки, что не осталось без внимания фолловеров.

Певица Глюкоза вышла в свет без нижнего белья

Фото набрало более 200 комментариев, большинство подписчиков считают подобный наряд совершенно неприличным и неуместным, тем более для замужней женщины и мамы.

Напомним, это далеко не первый раз, когда Глюкоза подвергается критике из-за чересчур откровенного наряда и пикантных фотографий с отдыха. Однако певицу это явно не смущает и она продолжает демонстрировать всем свое тело.

Ранее сообщалось о том, что бывшая «виагрянка» Альбина Джанабаева показала на фото бюст в платье с глубоким декольте.



Теги: , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>